Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

20 ü-0 Kapuzinerkresseblüten
20 ä-0 Kapuzinerkresseblätter
2roteZwiebeln
400gBandnudeln; helle
-Jodsalz
600gLammfilet
-Weisser Pfeffer
ü-Edelsüsspaprika
3ElOlivenöl


Zubereitung:

Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl
rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten
braten.
Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und
Kresseblätter im Bratfett andünsten.
Die Nudeln abgiessen und im Bratfett schwenken. Mit den Blüten und dem
Filet anrichten.41 g Eiweiss
17 g Fett
73 g Kohlehydrate
630 kcal.Enthält durch das Lammfleisch viel Zink.*Quelle: Nach: fit for fun 7/95 Erfasst:Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.