Speis & Trank
Bandnudeln mit Lammfilet und KresseblütenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapierabtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten braten. Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten. Die Nudeln abgiessen und im Bratfett schwenken. Mit den Blüten und dem Filet anrichten.41 g Eiweiss 17 g Fett 73 g Kohlehydrate 630 kcal.Enthält durch das Lammfleisch viel Zink.*Quelle: Nach: fit for fun 7/95 Erfasst:Barbara Furthmüller Details:
|